Skip to main content

Spitzenreiter

| Alexander Jehle
1.Mannschaft

Das Spiel gegen Wutöschingen II war schwierig, weil die Abwehr des Gegners gut stand und wir nicht viele Torchancen bekamen. Die einzige Möglichkeit in der ersten Hälfte hatte F. Matt, der aber ablegte und so blieb es beim 0:0 zur Pause. Jeder wusste, dass für 3 Punkte mehr kommen musste. Nach einem schönen Spielzug im zweiten Durchgang wurde Mäggi rüde im Strafraum gelegt. Tobsen hatte die Eier und verwandelte den Elfmeter links unten. Die Gegner schlugen aber im Gegenzug nach einer flachen Hereingabe von der rechten Seite zu. Luddi konnte aus der kurzen Entfernung nichts machen. Paar min. später stand unser Kopfballungeheur (Andy) richtig und erhöhte auf 2:1. Das 3:1 erzielte Thomas, der nach guter Vorarbeit den Ball am Torwart vorbei schob. Das Spiel wurde nun ruhiger. Andy setzte sich mit einem Grätschsprung erneut in Szene und macht nach scharfer Flanke das 4:1. PS: Danke Libero