Skip to main content

Heimsieg in letzter Minute

| Alexander Jehle
1.Mannschaft

Der SVB startete super ins Spiel und hätte in der ersten min. schon in Führung gehen können. Nach einer guten viertel Stunde gelang uns das 1:0. Doch es wurde ruppiger und der Gegner fing an mitzuspielen. Wie aus dem Nichts gelang Thomas ein klasse Tor mit einem hohen Schüsschen. Der Goolie half kräftig mit und ließ den Ball durch die Handschuhe rutschen. Wie es kommen musste schoss Buch mit einem Freistoß das Anschlusstor. Jetzt waren die Gegner besser im Spiel und versuchten mit langen Bällen schnell vors Tor zu kommen. Dies gelang auch, weil tobsen das Kopfballduell verlor und der Abschluss unhaltbar in den linken Dreiangel segelte. In der Kabine machte uns Karle nochmal heiß auf die zweite Hälfte und wir zeigten dann auf dem Platz den Siegeswillen. Viele Torchancen blieben ungenutzt. In der letzten Minute holte Andy überragend einen Elfer raus und tobsen zielte vorbei und traf das Tor trotzdem. Endstand 3:2. PS: Bitte Luddi bitte