• SV Berau e.V.

Robert Villinger trainiert ab Saison 2019/20 die erste Mannschaft des SV Berau

| Patrick Matt
1.Mannschaft

Der SV Berau freut sich, mitteilen zu können, dass die Trainersuche für die 1. Mannschaft des Vereins erfolgreich beendet ist.

Robert Villinger aus Nöggenschwiel wird ab der kommenden Saison die Nachfolge von Interimstrainer Peter Künze antreten. Der B-Lizenzinhaber Villinger trainiert momentan noch die A-Jugend der SG Rot-Weiß Weilheim in der Verbandsliga. Nach guten Gesprächen war schnell klar, dass die Chemie stimmt und man klassenunabhängig in die kommende Saison starten will.

Für die verbleibende Rückrunde wünschen wir Robert noch viel Erfolg mit seinen A-Junioren und freuen uns im Sommer mit ihm in die kommenden Saison zu starten.

Patrick Matt

SV Berau 1955 e.V.   Benutzer seit dem 01.11.2012